央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

福州首届奢侈珠宝展本周末开幕

发布时间:2011年03月02日 10:17 | 进入时尚论坛 | 来源:东南快报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

玻璃种正阳绿翡翠佛公

5.47克拉彩色黄钻

  2011奢侈珠宝展将于本周末在福州香格里拉闪亮开幕,您可亲临现场,近距离观赏顶级奢侈珠宝的耀人光芒。

  首次向市民开放的奢侈珠宝展

  本届奢侈珠宝展是由福辉珠宝会所主办,中国银行福建省分行、福州中宝汽车销售服务有限公司协办,将展出福辉珠宝会所收藏的包括翡翠、钻石、彩宝在内的近三十多件珠宝极品。本次珠宝展从3月5日持续到3月7日,其中3月5日为会员专场,将由中国最大拍卖行嘉德拍卖有限公司珠宝部总经理为珠宝收藏爱好者分析国际国内珠宝投资趋势,做珠宝投资收藏指导。3月6日和3月7日,珠宝展将向普通市民免费开放,让市民也能欣赏到顶级的珠宝饰品。据了解,这将是福州首届奢侈珠宝展,受到各大媒体关注。

  展出哪些奢侈珠宝?

  据福辉珠宝会所负责人介绍,本次珠宝展展出的产品有难得一见的翡翠、钻石、彩宝极品。同时大部分作品都出自欧洲、香港知名珠宝设计师之手,在材质和产品设计造型上都达到了奢侈地步。