央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

造型师眼中的奥斯卡"时装秀"

发布时间:2011年03月02日 10:00 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       造型师Aven博客:一年一度的奥斯卡在今天终于揭晓了,像往年一样这一届的奥斯卡依旧是全球瞩目的焦点。大家在关注提名和得奖的同时,对红毯上女星的着装打扮也充满了期待。今年的红毯可谓是星光璀璨,耀眼夺目。为了在短短几分钟的红毯上吸引到观众和媒体的目光及视线,女星们可以说是在几个月前就费尽心思准备自己的礼服,发型,妆容以及全面瘦身。到底谁才是今年红毯上的Dressing Queen? 就让我们一起来细细品味和学习吧!

       Amy Admas这次以L'Wren Scott亮相红毯,一袭宝蓝亮片的长裙十分富有中国旗袍的感觉,是以一种改良式的形式完成。细心的你一定有注意到她手上耀眼的祖母绿手镯,不要小看这条手镯,它可是高达135万美元的Cartier!整体营造出亚洲风情,非常有中国夜上海的感觉。如果大波浪的头发可以高高挽起,整体造型将会更加出彩哦!

       Anne Hathaway大家一定都不陌生,但这次她是以主持人的身份出席的。这次与她在《穿Prada的恶魔里》角色不同的是,她不但没有穿着最前卫的时尚礼服,反而以一条Valentino2002年的秋冬定制款亮相红毯。除了过时的衣服,最值得看的就是那一抹鲜艳的口红。因为天生丽质的好肤色,所以哪怕是在选择上出现一点小问题,但还是搭配的很协调美丽。