央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

韩磊助阵《大元王朝忽必烈》发布会

发布时间:2011年03月01日 15:43 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10


《大元王朝忽必烈》启动仪式发布会现场

  由内蒙古电影集团与国台办九洲音像公司、北京元木传媒有限公司、中国宝贝集团联合拍摄出品的大型电视连续剧《大元王朝》新闻发布会在北京钓鱼台国宾馆举行,著名歌星韩磊、著名演员艾丽娅现场助阵。


《大元王朝忽必烈》导演萧锋

  四十集电视连续剧《大元王朝》是一部描写元世祖忽必烈开疆辟壤,以其雄才伟略与极目四海的豪迈胸襟,创建元朝历史的宏篇巨制。全剧故事曲折,人物生动,情节感人,场面恢弘,历史变迁波澜壮阔,是一部极具思想性、观赏性和艺术性的古装精品大戏。全剧始终贯穿中华民族统一共荣的主题,倡导安居乐业、各民族团结发展的核心价值,对于当下维护祖国统一,构建和谐社会具有积极而深远的重要意义。