央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

春日9款清新格调新香释放魅力

发布时间:2011年03月01日 15:03 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    很多时候,香水代表一个人的品位,也是提升魅力的法宝,面对各种派对,涂上适合自己风格的香水,就可以将性感魅力完美释放哦!很多时候,香水表达着你内心性感的一面,面对心仪对象时,在举手投足间便能将内心的话语向他表达。浪漫的春日来临,想要升级自己的独特格调,就尽情的喷洒你的气息吧!

     

    卡罗琳娜·海莱拉(CarolinaHerrera)212 VIP EDP

    朗姆酒的甜美醉人,配上浓郁的百香果,于麝香中透出栀子花的清香。基调是香草与女性化零陵香豆的融合,性感而独特。

     

    唐美·希绯LOUD+

    包装设计概念来自经典的黑胶唱片,以荔枝、玫瑰、广藿香组合成充满爆炸力的香气,激情澎湃。

    悦木之源GingerEssence

    佛手柑、香橙、西柚、柠檬和青柠的清新香气,平衡辛辣的姜香,制造出冷与热、平和与活跃的强烈对比,令人无法抗拒。