央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

海洋气息:Hermes马耳他蓝腕表

发布时间:2011年03月01日 14:09 | 进入时尚论坛 | 来源:中奢网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

  爱马仕的“马尔他蓝”是一种极独特的色彩,既充满活泼的阳光气息,而又具有深邃的魅力,与设计灵感源于海浪色彩及自然风景的Cape Cod 腕表相互呼应。

Cape Cod Tonneau 马尔他蓝腕表

  腕表详情:

  Cape Cod Tonneau 马尔他蓝腕表,不锈钢表壳,表径26.5 x 28.5毫米,时、分显示,石英机芯,蓝宝石水晶玻璃镜面,白色面盘搭配银底蓝边数字,“马尔他蓝”小牛皮表带。

  这款酒桶形设计的腕表采用略带弧圆线条的表壳,犹如锚链的链节,并配上“马尔他蓝”小牛皮表带,紧系于手腕上。含蓄有致的线条与精钢材质构成绝妙的 搭配,加上镶嵌银底蓝边阿拉伯数字的白色表面,突显腕表清丽的姿采。腕表另有珠宝表款式:表壳上镶嵌了52颗达到G及F色泽等级(特白及超特白)、并符合 顶级Wesselton VVS极级净度的明亮式切割钻石,展现璀璨纯美的极致。