央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

省钱又滋润 4款百元内好用化妆水

发布时间:2011年03月01日 11:15 | 进入时尚论坛 | 来源:CNV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    化妆水集保湿、清洁、收细毛孔、美白于一身,是MM们一年四季的保湿必须品,谁说便宜一定没好货?其实,便宜和好用,在某些时候并不是完全对立的。比如下面4款滋养化妆水,便宜又好用,绝对是草根MM的最爱哦。

    玉兰油(Olay)深层保湿美白营养水

    推荐理由:特有乳液水质配方,结合乳液净白精华(含桑树萃取精华,维他命B3和维他命P)和植物保湿滋养成分(含薏苡仁、芦荟和青瓜萃取精华),发挥深层保湿功效,帮助肌肤焕发净白光彩,令肌肤滋养润泽,美白功效显著。

    姬芮ZA盈润活肤滋养化妆水

    推荐理由:针对肌肤粗糙,肤色暗沉等问题。帮助改善肌肤的机能,提高维生素的活力。活性维生素复合体能提升肌肤内部细胞的活性。使肌肤呈现润泽细腻的透明质感。全效滋润肌肤,软化皮肤角质层,使肌肤盈润饱满,有效防止干燥,抚平小细纹。激发肌肤细胞活力,润泽肌肤,使肤质完美无暇,焕发透亮神采。