央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

中女春天来了 演艺圈喜事多

发布时间:2011年03月01日 10:16 | 进入时尚论坛 | 来源:新快报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    微博流行随手拍解救大龄女青年,竟发现很多二十四五岁的女孩都被划入“大龄”的范围,寻求解救。其实,大可不必着急,君不见冬天还没过,春天还没来,娱乐圈里却已是桃花朵朵开,一众35岁左右的“中女”都找到了各自的幸福。富二代也好,小开也罢,哪怕只是一个武术指导,爱情来临时,年龄不是问题,那双爱笑的眼睛就是幸福的注解。

    01、郭羡妮 恋上“傻瓜”内地武术指导

    36岁的郭羡妮有“狐妮”之称,此前关于她的绯闻铺天盖地,但凡跟她合作过的男星都要传出点绯闻,陶大宇更因为她而离婚。就当《宫锁心玉》热播之时,有份参演的郭羡妮也传出和比她年轻6岁的内地武术指导朱少杰火速恋上,并计划4月结婚,步向人生另一阶段。

    去年7月郭羡妮于内地拍清装剧《宫锁心玉》,在拍片过程中得到内地武术指导朱少杰的悉心照顾,当郭羡妮遇到外界的质疑和误解时,朱少杰总是给她最多的支持和鼓励,两人相识仅半年就火速相恋,甚至到了谈婚论嫁的阶段,剧组人员指两人十分相配。郭羡妮自从上月下旬在香港为剧集《隔离七日情》宣传后,已很少在香港露面,行踪低调,为方便拍拖,春节、情人节一直都留在内地陪伴爱郎。在郭羡妮的微博里,有男女牵手的倒影照片,写上“执子之手,与子偕老”。当恋情曝光后,郭羡妮不再避忌,还上载与爱郎的头贴头合照,大秀幸福,将恋情公告天下,郭羡妮还写道:“幸福,我等了很久,在我渐把冀盼它到来的念头忘记时,这个傻瓜出现了,他(朱少杰)说:‘我愿意这辈子都给你欺负!’听着,泪水就涌出来了,这是我们的故事 。”

    虽然朱少杰不是富二代,但是郭羡妮显然很享受“傻瓜”带来的幸福,两人不断在微博上打情骂俏:“那个傻瓜微博中毒,而且中得很深,似乎傻瓜要微博不要我了。”当香港某周刊报道两人是奉子成婚时,她则一口否认。郭羡妮在微博上回应,坦言这本杂志从来对她的批评很狠,用字简直没有当她是人,这点她也摸不着头脑。但是,有了爱情滋润的郭羡妮表示不计较报道的内容,她称:“他们有他们乱作,我有我现实的快乐和幸福,我只想说我还没打算生育,我还想工作,神马都是浮云,我是不倒翁,作文吧!赚你们(周刊)的钱,我祝福你们!”当外界传说她的婚期定在四月时,她则不置可否地说:“人生大事要一步一步慢慢来!”

    无线高层乐易玲被追问郭羡妮的新恋情时,也表示了祝福。“她有向艺员部同事汇报,替她开心,自己还没问她,但这是曹敏莉、陈倩扬之后的另一件喜事。”