央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

九钻璀璨婚博会·CNTV时尚台独家

发布时间:2011年02月28日 18:02 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       偏爱18K金吊坠:

       行云流水的曲线构成一颗心的形状,如此简单而明媚。意大利语Amore代表一见倾心与偏爱,让你的偏爱永远不变,让我的快乐一直陪伴。

       幸福咏叹 镶钻情侣对戒:

       一排整齐的可爱碎钻静静闪耀光华,令我的指尖如时光般纤细而悠长;一颗小小钻石深藏于指环内壁,轻轻亲吻你年轻的手指。这是专属于我们的幸福咏叹。

       缘定三生 钻石女戒:

       三颗钻石组成一枚戒指,代表我们的上一世、现一世与下一世。上一世我们曾经遇见,下一世我们仍将相依,而这一世我们共拥极致情缘。三生之缘,钻石为证。

       经典爱情 钻石女戒:

       圆润的戒壁拥有光滑的质感,以极致简洁的方式托住我一生的爱恋。那一颗钻石,浓缩着我们永恒经典的爱情。

       爱是珍惜 钻石耳钉:

       珍惜时光如水,珍惜岁月如梭,珍惜青春少年,珍惜红颜易逝,珍惜回忆永驻,珍惜与你在一起的每一时、每一分、每一秒。钻石永恒,爱是珍惜。