央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

老妖精 身材不输90后的60后女星

发布时间:2011年02月28日 17:17 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    如今的女明星在保持身材方面都各有各的妙招,哪怕是年过40岁的女明星在塑造体型方面也丝毫不怠慢,小编今天就带大家探秘60后女明星塑形的秘密~

    巩俐:

    1965年出生的国际大腕儿巩俐,是一个标准的60后。可是在很多时候,我们都能看到巩俐依旧保持着的完美身材,更有“黄金乳”的美誉,其火爆热辣的身材,较之年轻的90后来说,更加的丰满诱人。

    萧蔷:

    这个曾经的台湾第一美女出生于1968年,同样也是一个60后。可是萧蔷的身材却和很多女星一样,保养的非常好,至少不输给那些有事没事就喜欢玩爆乳拍艳照的某些90后小女生。

    刘嘉玲:

    已经嫁为人妇的女星刘嘉玲,出生于1965年,如果按咱们中国人的算法刘嘉玲已经46岁了,肯定比很多90后的母亲年纪还大,可是刘嘉玲的身材却保养得非常好,傲人的双峰足以傲视很多90后。