央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

吴佩慈代言腕表 走高贵名媛范儿

发布时间:2011年02月28日 17:11 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    3月22日,汪小菲与大S将在海南举办婚礼,大S的闺中蜜友吴佩慈与阿雅将作为伴娘出席。日前,吴佩慈在出席某时尚派对时,曾大放“狠”话称:“谁敢跟我抢大S的捧花,杀无赦。”事实上,吴佩慈的霸气更多还是体现在其如日中天的事业上,除挑战多变的大银幕角色外,吴佩慈还幸运地成为知名女装珠宝腕表卡纳KANA品牌的代言人,凭借独特的个人魅力及领先的潮流品味,其钟爱的卡纳代表作“幸符”腕表被时尚名媛奉若至宝,成为“幸运女神”的腕间化身,开年不久便被成功定制多枚。

    “九头身”美女吴佩慈签约内地后,转战影视市场,签约华谊兄弟后接连出演了多部电影,在与徐静蕾合作的《杜拉拉升职记》中,吴佩慈化身职场OL,在与长春电影节影帝任程伟合作的《预审》中,吴佩慈又化身双面女毒枭。此外,她还是《剑雨》里武功高强的女杀手,更是《密室》里那个残忍杀害老公的密室杀人者。依赖主创班底的密切合作和吴佩慈、苏有朋的出色表演,《密室》被观众称为本土悬疑推理片中不可多得的精品。在这种大好势头下,吴佩慈又接演了《夜幕惊魂》,继续挑战各类“风格另类”的大银幕角色,演艺事业如日中天。

吴佩慈代言名表受青睐时尚名媛排队定制

    作为国内首个奢侈女装珠宝腕表品牌,卡纳KANA品牌在选择形象代言人时异常苛刻。除了考评在演艺圈的地位外,还要求代言人必须时刻处在潮流前端,具备强烈的个人魅力。很快,卡纳将目光锁定在“九头身美少女”吴佩慈身上,并最终向其伸出了橄榄枝。

    在为卡纳KANA拍摄的代言大片中,吴佩慈尽显尊贵优雅、知性时尚的名媛气质,一时间人气倍增。而其腕间流光溢彩的卡纳腕表典藏作“幸符”更是受到了造型师李东田、时尚女星马艳丽、殷桃等名人在内的潮流女性的热捧。2011年卡纳面对高端市场重磅推出价值8万元的“幸符”腕表,在开年不久便被成功定制多枚,由于该款腕表需要纯手工精心打造,许多名媛不得不花费几个月的时间排队等待属于自己的“幸符”腕表出炉,火爆程度可见一斑。

    2011年卡纳重磅推出至尊定制款“幸符”腕表,体现出了卡纳品牌高级定制的创意水准,璀璨闪耀的“幸符”腕表,铺满18K玫瑰金的壳体如同水波荡漾的阵阵涟漪,表壳上数量多达376颗的天然红色托帕石、白色托帕石环扣交叠,皆通过顶级工艺精确切割及打磨,并经由技艺卓越超凡的珠宝师花费大量时间和精力手工密镶而成,纯净剔透、璀璨闪烁。搭配11颗克拉级的施华洛世奇天然彩色宝石,蕴藏着天地灵气,掩映着幸运心语,绽放出绚丽夺目的光芒。蓝宝石表镜及罕见的魔鬼鱼红色皮表带,无时无刻不彰显着佩戴者高贵典雅的气质与非凡的时尚品味。此外,卡纳腕表与众不同的拱形贴腕设计令佩戴十分舒适。