央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

细数几大知名奢侈品网购网站

发布时间:2011年02月28日 15:49 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    国内众多奢侈品消费者对待网购态度仍持谨慎,中坚阶层甚至多数人未尝试过网购,担心在网上销售会降低购物体验的独特性和稀缺感,网购流程和售后客户服务令她们不放心,货品质量的参差不齐是最大的隐患。

LOUIS VUITTON在线网站

  LOUIS VUITTON在线网站,提供品牌手袋及部分配饰的在线购买,不过中国大陆地区暂时还未开通此项服务。

    2009年第三季度美国在线零售消费总计为296亿美元,2009年美国假日网络销售将增长8%,升值447亿美元。对于许多专业零售商而言,网络销售的强大功能毋庸置疑。众多奢侈品大牌,一部分公司如Ralph Lauren公司、Tiffany&Co已经完全接受电子商务。而像LVMH、PPR等巨头,也都和Twitter有密切的合作,逐步进入这个领域。但不得不提的一个现实就是,很多奢侈品牌仅在网上销售部分商品,比如YSL仅销售饰品,而不销售服装。同样这样做的还有Balenciaga以及Bottega Veneta。这两个品牌同属PPR。不仅是PPR如此,像LVMH也是仅在网上销售手提袋以及配饰而已。