央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

2011春夏 最给力的BB霜推介

发布时间:2011年02月28日 15:46 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    获美眉们力赞的瞬白亮肌精华素,同系列还有不少美白新成员加入,由化妆水、防晒品至晚霜等一应俱全,当中以防御抗晒BB底霜最令人期待,相信与精华素一并使用,塑造白瓷肌应指日可待!

    防御抗晒BB底霜SPF50 PA+++,轻轻一擦即可有遮瑕效果,遮盖黑斑、肤色不均、细纹,为肌肤带来嫩白光泽感。($350)

    BB底霜不油不腻兼有点泛白,易於推开,防晒度足够。

    瞬白亮肌精华素 有助消除苍白肌色,重新呈现亮白剔透感,轻点於额头、脸颊、鼻子与下巴,再以打圈方式涂抹全面,亦可加强分量涂於黑斑部位。($620)

    液体乳霜质地触感舒适,质地轻薄清透易吸收。

    防御抗晒眼部BB底霜SPF50 PA+++结合了轻薄质地及强力防护作用,更备有矿物质防晒成分。($250).

    黑眼圈不严重者,使用更佳,比遮瑕膏更润泽,触感舒适。