央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

单色眼妆打造乖乖女清纯妆容

发布时间:2011年02月28日 12:03 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    明媚的春日来临,不少姐妹们都想为自己换一款全新的春日形象。单一色系眼妆是这个时节的大热妆容,以层次的堆叠,展现整体的质感,就能打造完美无瑕的清纯女孩形象喔!乖乖女必学招数,快来看看吧!

    不想要有着太强烈妆感的女孩,一样可以用裸妆来表现,除了轻薄无瑕的肌肤,选择单一色系眼妆,以层次的堆叠,展现整体的质感,大地色系会是最好的色调,就能打造完美无瑕的纯真好女孩喔!

    STEP1 肤色眼影大范围涂抹于整个眼窝,再稍微淡淡的晕开;双眼皮眼折处叠上棕色,眼线边缘加强棕色眼线。

    STEP2 在眉骨处打亮之后,还有能让眼神更深邃的部位,就是眼尾的1/3处C字型位置,来回扫过,混合2处颜色。

    STEP3 在整个下眼皮画上淡棕色系,让眼睛有点招桃花的小卧蚕;黑眼球下方画上提亮色,让眼神看起来明亮。

    STEP4 睫毛的部分不需要太过强调,以免失去了裸妆的用意,以真睫毛刷上浓密+纤长的睫毛膏,再用睫毛梳整理。

    STEP5 选择粉嫩色系的腮红,利用圆形刷拭法,就能创造出甜美又可人的感觉;在T字部位以及下巴等处刷上蜜粉打亮,脸部有光泽、自然膨润感。