央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

最容易出轨的女性白领职业

发布时间:2011年02月28日 10:45 | 进入时尚论坛 | 来源:MSN

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    职业一:演艺

    这个职业与女性而言可以是最光鲜最亮丽的一个选择,既可以避免做铁娘子当女强人的压力和辛苦,又可以收获胜过女强人的利益。

    但是多年来,这个行业又被称为是对于女性水最深的行业,水深之处超乎想象,甚至有人调侃说,你能想到的事情在这里会发生,而你想不到的在这里也会发生。这是一个危险而又刺激的舞台,有着永远都不可能被曝光的潜规则。

    有人说,女人出轨只与品质和性格有关,我想,只是这么说是不太妥当的。即便是根本的原因是性格和品质,那这种根本原因也是在一定的条件下才显现出来的,是有一定诱因的。现在看来,这个圈子里的这个文化越来越成为了一种不可忽视的诱因。