央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

兔年迎好运 提升人气的OL美妆

发布时间:2011年02月25日 15:20 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    自信的眼神是,笃定的笑容是办公室女王的基本标准。而精致的美妆更是自信的基础,也是提升魅力的方式。作为职场OL,千万不能马虎哦。下面就为大家推荐5款妆容,让你在职场中的好感度直线上升。

    第一款妆容

    珊瑚色的唇彩让唇部看起来更晶亮,和带点金棕色的眼妆配合起来简直是绝配。深邃的大眼睛,诱人的双唇,如水嫩嫩的果冻般让人忍不住想亲一口。想要浪漫情人节一吻的MM们大可尝试这种珊瑚色甜蜜诱人妆容哦。

    第二款妆容

    棕色的眼妆自然乖巧,再加上粉嫩的腮红,如乖乖女般惹人疼爱,又如邻家女孩般讨人欢心。使用粉色的腮红打在笑肌位置,然后再利用橙色的腮红做阴影,效果真的超迷人。想要给他多一点温柔,这款乖巧可爱妆容绝对是首选哦。

    第三款妆容

    湖水蓝的眼影柔情似水,如湖水般恬静优雅,配合黑色眼线、淡棕色眼影,很好地提升了个人的魅力,如小家碧玉般有气质。再配合粉色妆容,整体效果十分相配,十分怡人,动人的眼睛仿佛会说话,另一半怎能不动心呢。