央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

解析:东方女人12个护肤的对与错

发布时间:2011年02月25日 10:58 | 进入时尚论坛 | 来源:时尚芭莎

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    DO 我们希望你努力

    Olivier

    法国娇兰全球彩妆创意总监

    东方肤质混合型的居多,需要注意T 区以及双颊部位不同的护理。另外,一定要注重防晒,无论什么季节都要记得涂抹防晒品,因为东方肤质比较敏感且极易长斑。

    James Kaliardos

    巴黎欧莱雅国际彩妆大师

    东方人的皮肤比较脆弱,要么是油性或者是干性,要全面考虑然后给自己的肌肤制定一个专门的方案。每天用乳霜质地的洗面奶清洗面部两次是非常必要的。

    通过饮食、控制盐的摄入量、减少油炸食品的摄取,饮用清洁的水和食用新鲜水果与蔬菜也是必不可少的。学着不要触摸你的脸。并且要注意控制你的面部表情,才不会过早地产生皱纹。

    林云

    Dior 中国区彩妆总监

    防晒!和白种人相比,黄种人肌肤的黑素细胞更容易受紫外线的影响而分泌黑素,而且分泌的黑素既有真黑素,也有棕黑素,所以黄种人肌肤的肤色可塑性很强,既可以拥有古铜色肌肤,也可以让肌肤白皙。紫外线全年存在,防晒不到位,不但肤色会受到影响,晦暗、无光泽、斑点,还会导致老化,如干燥、皱纹、松弛。

    田洪禹

    威娜专业美发特邀整体造型顾问

    注意保湿!在我们的理念中,肌肤清洁是非常重要的,所以很多人在清洁这个环节会下很多工夫,拼命去角质,这些很容易为皮肤加重负担,其实对于肌肤来说,保湿工作就像一个打底工作,只有我们的皮肤水润度足够,保湿度足够,才能让后续的保养品更好地吸收,才能在妆容上更服帖,同时肌肤也不易产生干纹等皮肤问题。