央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

马德里时装周男模T台尽情“抖骚”

发布时间:2011年02月25日 10:58 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    马德里时装周要求模特的体质指数不能低于18(雷斯顿生前这一指数是13.5);有时尚评论人士注意到那些向来被视为潮流制定者的一些品牌,也更换了男模的风格。

    整个系列欢腾的颜色和图案呈现多样化模式的生活品味、又适合不同场合穿着的服饰,给人一种振奋的愉悦感。通过在细节处理上进行解构,表达出精致贵气和英勇成熟这季的基本理念,将时尚运动感的剪裁及高科技材质注入本季都市新贵的设计构思中。现代感的版型设计适于全天随时穿着,让这些突破性的服装制作细腻更富于生气,优雅的修饰、利落而符合人体工学的剪裁,创造了独一无二而具互补性的效果。