央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

回头率100% 东京8款早春潮发

发布时间:2011年02月25日 10:48 | 进入时尚论坛 | 来源:onlylady女人志

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    每月甚至每周的潮流趋势都有可能迥然不同,那么这个月又有哪些流行时尚呢?又有哪些发型风靡街头呢?今天编辑就带着大家到东京街头去转转,看看那些回头率超高的街拍发型!

    妩媚的微卷长发

    妩媚的长发,打造的重点就是将耳朵以下的头发做成微卷,还有自然的头帘。这种发型和花朵头饰搭配起来也非常美哦!橘色的腮红为整体加分不少。

    自然可爱的中发卷发

    打造可爱的中发,重点在于自然的头帘,还有发尾内卷和外卷的结合。自然的头帘需要隐隐约约的露出眉毛。发尾内卷与外卷的结合,应当是前面的头发向内卷,而后面的头发向外卷。

    蕾丝发带装饰的凌乱丸子头

    长发打造出的“卷卷头”,重点在于把“丸子头”打乱,还要搭配上可爱的蕾丝发带。发带要绑的贴近梳起来的部位,而且尽量让发卷凌乱一些。还要注意留出两绺稍长的头帘。