央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

“fun”族当道 你今天够“fun”吗

发布时间:2011年02月25日 10:36 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    今年的《忐忑》深入人心,神曲的乐趣向我们宣告,现在就是追求快乐和自由的fun时代!追求创意追求乐趣,fun群就是这个乐趣时代的主人。这是一个新的族群,他们追求的就是个性的强烈张扬和表达。求爱,穿衣,生活,他们无所不fun!

    刚刚过去的情人节是fun族大展身手的时机。巧克力,钻石,鲜花作为情人节的“老三样”,现在看来未免太陈腐,太缺乏新意了,fun族渴望着用崭新的方式来表达对TA独一无二的爱。

    在情人节铺天盖地的新奇点子里,最吸引人眼球的还属送萤火虫表白了。情人节尚是冬末初春,哪来的萤火虫呢?近日,网上一家出售萤火虫的店铺生意很旺。据悉,店主是河北的一位小伙,平时自己大批量饲养萤火虫,按只出售。情人节前后,装有999只萤火虫的“情人节套餐”销售得很好。在“虫儿飞“的意境里表达爱意,这一招确实很有新意哦!

    除了在节日里,在日常生活里,fun族也打破陈规,穿衣日用都体现着他们的个性和风采。

     

    近日,一款很别致的裙子也霸道登场,受到很多fun族的追捧。这款裙子是用棉布制成,却看起来是用纸币拼接而成,被热心的网友称为“史上最昂贵的裙子”。“穿上去肯定显得很贵气,超级拉风啊”,“穿这个出门,不出十分钟裙子就要被别人扒走”。众网友纷纷表示对这款裙子的惊奇和喜爱。

    现在,很多人都以拥有iphone4为潮流,殊不知真正“潮流”的符号还在形形色色的iphone4硅胶手机套上,fun族玩创意,要的就是与众不同,炫出自己的气场!

    能看出来这是手机套么?打电话的时候,耳朵会支起来两只毛茸茸的“兔耳朵”,兔年变身“兔女郎”。不接电话的时候,手机也可以像小兔子一样坐在“尾巴”上固定住。

    这就是fun族人的生活哲学,既追求时尚前卫,又推崇经典实用。

    你需要fun,你也可以fun起来,因为乐趣是生活的DNA。

    等你来fun,要你好玩!