央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

汤唯姚晨范冰冰 时尚女王们造型解析

发布时间:2011年02月25日 09:57 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE中文网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       俗话说:人靠衣装。女明星们也同样如此,自从范冰冰在戛纳红毯上以“龙袍”一鸣惊人后,女明星们在时尚界也开始风生水起,姚晨频频出席各大服装品牌秀场, 汤唯也多次登上时尚杂志封面,我们总是不禁好奇,这些女明星每次露面都是穿什么服装出席红毯呢?就请跟随小编一起解析近期中国时尚女王们的红毯造型。

汤唯

       汤唯近期在韩国为电影《晚秋》宣传时,穿着了一件Bottega Veneta 2011春夏系列的新品连衣裙。而且这一整套的服装和秀场上一摸一样,不过汤唯却穿出了一股清新的感觉。

汤唯

       汤唯在韩国为电影《晚秋》召开新闻发布会时,以一袭大红色的Lanvin斜肩连衣裙艳惊四座,同时汤唯搭配了一条金色的手镯和一双Valentino的高跟凉鞋。