央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

揭秘伦敦时装周上的11位设计新星

发布时间:2011年02月23日 16:59 | 进入时尚论坛 | 来源:腾讯时尚

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       今天的明星,明天的传奇,以下这11位设计师正是伦敦时装界最灿烂的一组新星。让我们来认识一下他们的作品吧。

J.W. Anderson

       这位爱尔兰设计师本来想当一名演员,他却在美国华盛顿读戏剧的时候爱上了舞台服装设计师,进而涉足时尚界。2007年9月他在伦敦时装周亮相,推出了他的第一个系列J.W. Anderson 2010秋冬系列男装。现在他把触角也延伸到女装以及配饰领域。

David Koma

       在俄罗斯圣彼得堡长大的格鲁吉亚人David Koma毕业于伦敦中央圣马丁艺术学院,但他2009年4月推出第一个时装系列的时候,离他毕业已经有13年了。但是,虽然大器晚成,他的名字却闪耀在各种时尚名女人身上:Beyonce, Kylie Minogue, Natalia Vodianova, Lady Gaga, Rihanna以及Cheryl Cole。她们将给他的秀场前排带来最璀璨的星光。