央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

Burberry秋冬秀:鲜艳明亮 美不胜收

发布时间:2011年02月23日 11:33 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       伦敦当地时间2011年2月21日晚,Burberry 2011秋冬系列向全球超过150个国家和40个活动现场同时直播在伦敦时装周期间举行的时装发布会。作为40个现场活动的一部分,这场时装秀将在Burberry位于全球的各个旗舰店直播,无论是在波士顿或是北京,通过横跨四大洲的虚拟时装发布会营造在店内的‘直接订购时装秀产品’的购物体验:在时装秀结束的一周内,消费者都可以通过Burberry.com来预订时装秀的外套及手袋,预订的货品将在7周内送到,较奢侈品行业传统的到货时间要提前4个月。

       2011年2月21日,伦敦时装周Burberry Prorsum在位于肯辛顿花园的艾伯特纪念馆上演了秋冬女装大秀。鲜艳明丽的色彩堪比春夏,橙黄、湖蓝、红色、芥黄……高纯度的色彩让人看后不想再过灰色调的冬季。除了颜色抢眼,本次发布设计师大玩廓形游戏,从60年代的“O型”到“H”、“T”、“X”,将大衣玩味出不同的感觉。