央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

可卷可抓可塑 男人短发更招人爱

发布时间:2011年02月23日 09:48 | 进入时尚论坛 | 来源:sohu

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    别以为短发很单调,照样可烫、可卷、可抓、可塑。十款日系潮男短发,送给所有短发男士。甭天天为了发型发愁,想又时髦又干练同时又不会被老板厌恶,那么今天推荐的这10款发型就非你莫属啦,一定会博得大家的喜爱、你的钟爱。 

    自然哑光短发

    这款发型往往会给人一种特别贴发根的感觉,其实恰巧如果你是自然卷那么这款发型就会非常适合你,同时这样的自然哑光效果也会给人一种特别流动的感觉。

    CUT: 短发,稍长的顶部与刘海连起来看上去更平衡。

    COLOR: 无

    PERM:无

    STYLING:当头发干的时候用发蜡把头发从后面向前面整体梳理,只需要用手指之间的缝隙来梳理即可。

    令人耳目一新感觉短发

    这款短发特别的干净,而且给人一种非常精神的感觉,让旁人眼中就是充满了激情与活力的感觉。

    CUT: 短发,后面的头发与鬓角的头发都要非常的短,同时在头顶的地方要做出层次感的短发效果给人一种自然的精神感。

    COLOR: 无

    PERM:无

    STYLING:头顶的头发用发胶等定型效果的发型产品来进行打理让头发能够竖直起来并有向中间集中的效果。

    潮爆时尚感短发

    这款发型无论是在头发的长短以及整体形状的打造上都非常的用心而且有技巧,给人一种自然且时髦的感觉。

    CUT: 鬓角以及后尾的长度都要想平衡,同时刘海达到额头的一半,头顶的部分短至立起即可。

    COLOR: 黑

    PERM:无

    STYLING:要用发泥在头顶上揉搓,打造出来时尚的感觉。