央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

榜评2011 潮热京城6大食圈

发布时间:2011年02月22日 17:48 | 进入时尚论坛 | 来源:时尚网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

  美食讲究圈子,吃美食也讲究入圈而食,大多数人选择就近,也有为了美食不辞辛苦长途跋涉,关键看态度。北京不乏美食,更不乏美食圈,6个美食圈是2010年比较热点的,2011年将会持续热,尤其是三里屯地区。

工体西门日夜嗨

  1 工体西门日夜嗨

  不用说,工体一带聚集了全北京大部分的夜店场所,这里是京城最繁华的夜生活聚集地,同时,这里也是高端餐饮、文化餐厅青睐有加的人气食地。

  每家环境都是现代而富有个性的设计,配合着这片儿区域的特点,餐厅均属夜猫子类型,白天客人稀稀落落,越到晚上越是火热。这儿的店爱扎堆儿,数量已经足够形成独立的食圈,想找浪漫的、奢华的、平民的、另类的,清一色来这儿准没错。

国贸愈夜愈时尚

  2 国贸愈夜愈时尚

  大望路、国贸商业区早就成了时尚地标,在这里想到的永远都是互相攀比的楼高和街上行色匆匆衣着光鲜的各类白领人群,当然还有让人咋舌的奢华消费,除了这些,也有不少普通百姓能接受的餐厅选择,如今国贸不再是白天匆匆忙忙,晚上一派荒凉,大大小小的餐厅、游乐场所把这里妆点得分外妖娆。红男绿女配合着霓虹光影,把北京朝气蓬勃的一面完美展现在世人面前。

三里屯永葆核心

  3 三里屯永葆核心

  三里屯是个神话,回顾和盘点都不能仅仅从2010年开始,自打酒吧街的兴起,三里屯就成为大家又爱又恨的地方。继三里屯VILLAGE开幕之后,三里屯便升级为京城首位时尚地标,又因为2010年,三里屯VILLAGE北区和三里屯SOHO的开幕让这片区域稳稳当当成为北京最国际化的时尚也是食尚地标。而走三里屯路线如下:从三里屯SOHO-三里屯VILLAGE-那里花园-3.3大厦-瑜舍酒店-三里屯VILLAGE北区,这一线下来,美食便尽收口中了。2011年驻扎核心区,你才够食尚!