央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

美人不老 57岁赵雅芝1天5杯牛奶

发布时间:2011年02月22日 16:46 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    赵雅芝居然已经快60岁了。岁月显然不曾给她留下任何烙印。莫非时间在她身上停留?

    谈到如何保持迷人身材时,芝姐说:“现在最流行的运动她都会去尝试,只要是健康身心的都不会放过。她说曾学跳拉丁舞,锻炼柔韧性,也学过瑜伽,增加血液循环,保持身体红润的颜色。其实心态对减肥很有影响,身心得到舒缓和释放了,自然就不会吃太多,也不会变胖。现代人,就是压力过大,心情不愉悦,所以会出现局部肥胖,影响了身材,所以保持好心情真的很重要。她喜欢玩桌球,锻炼体态和自信心。”

    1、美容护肤重在彻底清洁

    为了保持肌肤的最佳状态,周慧敏在繁忙之余,常会抽空去护肤中心做脸,在家则是敷面膜和用复方精油保养品滋润宝贝皮肤。她在出门前,一定会抹些没有颜色的隔离霜;出镜时,只是简单涂上防晒乳以及透薄自然的唇彩;不做美容时,一个月使用一次能平衡肤质的面膜;而闲时,就做做足底按摩,修修指甲。周慧敏特别提醒,每天一定要彻底做好卸妆和清洁的工作,清理干净毛细孔。“卸妆洗脸后,先按摩脸部促进血液循环,然后轻轻地拍上精油化妆水,再涂一层淡淡的精油保湿乳液;如果还有力气的话,就用我的秘密武器——精油去角质磨砂膏,以画圆的方式,由内而外,轻轻按摩脸部,最后敷上眼膜。”她如是说。

    2、均衡饮食结构—多吃蔬菜有助于塑造体型

    皮肤的保养是由内而外开始,健康的肌肤一定是来自于一个健康的身体!所以,无论是睡眠或营养补充都很重要。养成吃综合维他命或营养品的习惯,一个星期吃个四五次就可以了,吃太多反而达不到理想的状态哦。周慧敏还表示,要保持肌肤清透水嫩,首先要从健康的运动和饮食入手,而在饮食方面她则是一个素食主义者。