央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

裸睡的秘密 不知不觉白嫩性感

发布时间:2011年02月22日 14:44 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    传统观念讲究“和衣而眠”,裸睡是很多人不能接受的,裸睡增加了皮肤与空气的接触面,有利于血液循环和皮脂腺、汗腺的分泌,有助于放松心情、消除疲劳。看过下面的文章,相信你会爱上裸睡!

    1、裸睡能美容

    没有了衣服的隔绝,裸露的皮肤能够吸收更多养分,促进新陈代谢,加强皮脂腺和汗腺的分泌,有利皮脂排泄和再生,皮肤有一种通透的感觉。同时有利于神经的调节,增强适应和免疫能力。

    2、裸睡能减肥

    由于人体皮肤能分泌和散发出一些化学物质,若和衣而眠,无疑会妨碍皮肤的正常“呼吸”和汗液的蒸发,衣服对肌肉的压迫和摩擦还会影响血液循环。裸睡有种无拘无束的自由快感,让血液得到很好的循环,皮肤充分呼吸,油脂消耗加快,有助于减肥。