央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

伦敦时装周 IT GIRL头排竞艳(不断更新)

发布时间:2011年02月22日 14:27 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       2011秋冬伦敦时装周已经进行到后半场了,时尚名流们从纽约转战到了伦敦。和纽约时装周不同,在伦敦秀场前排最抢眼的是IT Girl们!张曼玉也从纽约转战伦敦助阵Burberry Prorsum秀场,然而最受英伦设计师们宠爱的还是名媛奥利维亚·巴勒莫 (Olivia Palermo) 。几天下来,奥利维亚已经参加了好几场秀,而且每次亮相都给人不一样的感受。在伦敦,英国IT Girl艾里珊·钟 (Alexa Chung) 自然也出场,明星嘉宾齐齐亮相,谁的表现最抢眼?一起来看看吧!

张曼玉卷发迷离眼神现身Burberry Prorsum秀场

Maggie脖子上的项链很可爱、很别致

       伦敦当地时间2月21日,张曼玉现身Burberry Prorsum品牌秀场。当天她身穿Burberry黑色毛呢拼接蕾丝大衣,内搭蓝色印花深V长裙,展现成熟妩媚的韵味。和之前在纽约时装周的造型相比,Maggie这次的造型十分抢镜。