央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

潮不潮你说了算 欧美潮男街拍

发布时间:2011年02月22日 14:12 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    欧美潮男一向走在全球时尚的顶端。欧美潮男街拍放送全球最IN,最潮的图片。欧美街拍服饰秀让你在服饰搭配上有独到的心得。朋克、中性、混搭、英伦,各种最型的着装风格都能找到,此乃潮男的聚集地!
  用相机捕捉街上的时尚元素,“街拍”活动正逐步成为国内年轻人一项新的街头文化活动。够时尚、爱逛街、眼力尖锐、品位独特的街拍爱好者,看到马路上出现任何好看、好玩、时尚的东西,就会快速反应,拍下美丽的瞬间。他们与镜头对面的人没有特定的关系,以一种旁观者的角度审视。

    今季卫衣的流行度远远超出了我们的想象,不仅因为它穿着舒适保暖,更是卫衣搭配出的随性感让人感到自然亲切。今季大热的彩色卫衣是潮人的至爱之物,在搭配上运用多重元素打造出卫衣的第一效果。用不同色彩搭配要掌握好度,因为色块会把人分成一节一节的不小心就会显得又肥又矮。