央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

最红IT bag出街 贝嫂潮星都背啥

发布时间:2011年02月22日 10:38 | 进入时尚论坛 | 来源:YOKA时尚网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       我们似乎永远抵御不了“It Bag”的诱惑,在女人的生活中,它们是缺一不可的,而我们永远对它们呈现出喜新厌旧的神色。你看,上一季还是复古小方包的天下,在这一季人气立即回落,取而代之的是色彩更鲜艳,设计更新颖的It Bag。现在看来,就算是经典的Icon Bag也需要不断的翻新,才能赢得新的活力。如果想让整个look看起来有新季的感觉,很简单!换个新款手袋,就成为本季最in的潮人啦!

凯莉·米洛(kyile Minogue)

       kyile身上的单品总能成为经典,这款周仰杰(Jimmy Choo) Rosalie系列手袋既简单又百搭,黑色漆皮质地为整体感觉提亮不少。

维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)

       贝嫂不愧是为自家代言人,对自己品牌推出的维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)手袋可谓是不遗余力的宣传,不过这款手袋确实很耐看,金属链条也很经典。