央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

朋克之母依旧很潮!VW Red Label2011秋冬秀

发布时间:2011年02月21日 16:32 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       伦敦时间2月20日,西太后Vivienne Westwood在伦敦展示她的个人二线品牌Red Label系列。细条纹剪裁、彩色格呢短裙、圆翻领的带下垂褶边的外衣,还有Westwood经典的不对称设计,都被一展现。值得一提的是西太后这次将色彩鲜艳的鸡毛掸子当做斗篷或者当做鞋套,让人觉得很雷的同时又直呼精彩。模特们的脸不知道是怎么了?难道灵感是来自哭泣的女人?不过这倒真像薇薇安之风,不懂她要表达什么,也许,是随心之作,是张扬个性……

       细条纹剪裁、彩色格呢短裙、圆翻领的带下垂褶边的外衣,还有Westwood经典的不对称设计,都被一展现。值得一提的是西太后这次将色彩鲜艳的鸡毛掸子当做斗篷或者当做鞋套,让人觉得很雷的同时又直呼精彩。模特们的脸不知道是怎么了?难道灵感是来自哭泣的女人?不过这倒真像薇薇安之风,不懂她要表达什么,也许,是随心之作,是张扬个性……