央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

美容品牌 爱挑什么人做代言(图)

发布时间:2011年02月21日 15:38 | 进入时尚论坛 | 来源:精品网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2011年很多美容品牌都签定了新的品牌代言人,美容品牌对于选择代言人一向谨慎甚至苛刻的,众所周知,时尚圈、娱乐圈最不缺的就是俊男美女,对于代言人的选择上,众美容品牌都爱挑什么样的人呢?

    1、模特界新星

    越来越多的美容品牌选择模特界新星做为她们的品牌代言人,他们钟爱气质独特、面孔新鲜、潜力无限的女孩,还有,他们好像都喜欢单眼皮的女生哦。

    希思黎 奚梦瑶

    在2011年奚梦瑶将担任法国希思黎品牌大使,诠释以“植物美容学”著称的奢华植物护肤系列。此次合作地起源在于一个偶然的机会,奚梦瑶在一次重要的拍摄工作前皮肤出现严重过敏现象,一时不知如何是好,于是她向一位好友求救,她的好友推荐她使用希思黎修复面霜……之后奚梦瑶的过敏现象果然很快改善了,拍摄工作圆满完成。而推荐她使用这个“秘密武器”的朋友就是希思黎中国总经理彭嘉颖。在这次“意外”后,奚梦瑶结缘希思黎。

    雅诗兰黛刘雯

    刘雯成为雅诗兰黛第一个亚洲面孔的全球形象大使,习惯了五官立体的美女轮廓,独具新鲜个性的中国超模刘雯打破时尚界的审美疲劳,加入了雅诗兰黛代言人的美女阵营,成为该品牌成立64年以来的第一位东方面孔代言人。

    美宝莲纽约秦舒培

    2010年8月,美宝莲纽约---全球和中国第一彩妆品牌宣布签约国际顶级模特秦舒培。这位坦率开朗、美丽迷人的20岁中国女孩成为继Christy Turlington、Julia Stegner、Erin Wasson、Kemp Muhl,Emily Didonato,章子怡等人之后,美宝莲纽约顶级代言人阵容中的又一璀璨明星。

    羽西杜娟

    2007年杜鹃成为了羽西化妆品的新一代代言人,羽西品牌公关部门表示,其独有的东方女性特质、时尚亮丽的外型与勤奋坚韧的性格很好诠释了“新羽西新女性”品牌形象。通过杜鹃的代言,羽西为中国女性量肤定制护肤和彩妆产品的理念也更为人所熟悉。

    ZA 裴蓓

    国际著名美容品牌Za向来以年轻、个性、全方位美容、保养品牌形象深植人心,2009年邀请国际超模裴蓓担任新一季代言,让人印象深刻。2010年再接再厉,人气继续升温。希望2011年裴蓓越做越好。

    作为目前国际T台最炙手可热的中国模特,裴蓓早已是国际时尚圈的“宠儿”,不仅如此她亦是目前内地身价最高的中国女模,其广告代言费令人咋舌,超高人气可见一般。此次再次成为ZA的新代言人,裴蓓坦言“Feeling good”;“我很荣幸能再次成为ZA的代言人,它的新色彩,映衬出了女性自信、时尚、美丽的一面,我很喜欢。”