央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

9大纤体霜 小编3年亲身体验

发布时间:2011年02月21日 13:56 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    减肥作为女人的终身奋斗事业,甚至不惜以健康为代价尝遍了各种偏门怪方,吃的用的涂的抹的,ELLE编辑小C也是一位减肥狂人,3年执着地徜徉在各大减肥纤体霜间,昂贵的廉价的、大众的小众的,相信小C的体验报告能给各位mm们带来一丝曙光,瘦出美丽来。

    Clarins 完美纤体瘦身霜

    小编体验:娇韵诗的这款不用说啦,鼎鼎有名的红魔晶瘦身霜,薄 荷的清新中混合着淡淡的中药香味,娇韵诗家的东西都非常温和,很讲究按摩手法,所以mm们一定要参照说明来按摩,皮肤渐渐会感觉发热发烫,脂肪正在高速燃 烧分解。小C很容易小腿浮肿,认真用了4周,浮肿的现象明显好转了,值得长期使用哦!皮肤也会变得很光滑很细腻。

    推荐指数:★★★★★

    Dior 纤体修身啫喱

    小编体验:虽然是半透明浅咖啡色的啫喱,但并不黏腻,轻轻抹开吸收非常快。有持续的清凉感,皮肤光滑细腻,非常舒服。小C只用在腿上,连续用了2瓶,腿上的毛孔奇迹般变小了,松垮的赘肉也变得紧实多了,适合想抚平橘皮的mm们哦。