央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

超Q!美女编辑漫画教你过渡季怎么搭

发布时间:2011年02月21日 11:49 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       初春,在这略带寒意的时节,一件有型的开衫毛衣是MM们的必备单品,也是穿出层叠效果的关键,长短、厚薄之间的“easy”多层叠穿是本季最有型的。叠穿的造型除了凸显你的品味之外,还有效的可以帮你视觉上缩减身材的臃肿,叠穿混搭出专属你个人的装扮,成为潮流型女的必备。小编自己也非常喜欢叠穿混搭,这次特意画了一幅自画像,和大家一起分享叠穿的乐趣。

    手稿图

    完成的作品

       搭配解析:一件黑色面包式的棉服,保暖且不显臃肿。里面粉蓝色的内搭针织衫可是很有玄机的哦,这本来是件长至脚踝的针织连衣裙,为了好搭配,把裙摆塞到裤子里,就立刻变成好搭配的上衣啦~关键是这件红色的开衫毛衣,打破了黑色的沉寂,还和俏皮的小红帽子相呼应,加上不规则的下摆设计,层次感的色彩对比和剪裁设计也让搭配充满更多变化。 一条显瘦的牛仔裤,突显迷人美腿。雪地靴不仅保暖,胖乎乎的造型还显得俏皮可爱。