央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

红毯再掀天鹅热 天鹅公主谁当得起

发布时间:2011年02月21日 11:17 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

       天鹅羽毛元素一直在红毯女星装扮上长盛不衰,加上《黑天鹅》的热映,更是带动了这股热潮,人人争当天鹅公主,这不在刚刚过去的53届格莱红毯上Florence Welch就选择了高定Givenchy天鹅图案礼服亮相。

    弗洛伦斯-韦尔奇穿 (Florence Welch) 2011春夏高定Givenchy  

       红毯上的弗洛伦斯-韦尔奇(Florence Welch)选择了一袭2011春夏高定Givenchy礼服,迷人的红发,富有东瀛女人的风情。天鹅图案的优雅透视装,找到了做女王的感觉。

海莉-斯坦菲尔德(Hailee Steinfeld)MIUMIU2011春夏

       海莉-斯坦菲尔德(Hailee Steinfeld)选择MIUMIU春夏的天鹅装征战第61届柏林电影节红地毯。拼色圆口天鹅礼裙,高盘起来的发髻让她看起来娇俏可爱。