央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

N种身份让你混进时尚圈

发布时间:2011年02月21日 11:05 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

     

    《VOGUE》美国版主编安娜·温图尔

   时尚编辑,离T台最近

    常常在时装周的后台,突然被镜头捕捉而蹿红的不是某个超模,而是在超模身边采访的时尚编辑。他们坐在时装周秀场的前排,本身的衣着品位就常成为镜头捕捉的焦点。

    比如,美国总统奥巴马举行的盛大国宴上,《VOGUE》美国版主编安娜·温图尔受邀出席,她当天的穿着也成为了所有时尚媒体关注的焦点。而刚刚接替卡琳·洛菲德执掌法国版《VOGUE》伊曼纽尔·奥特,最近也是各大时尚媒体的头条人物。

    如果你觉得以上种种都离你太远,那就从普通时尚编辑干起。或许你就有大把机会亲临各大时尚发布会,成为其中的人物。

    工作需求:一定的文字功底,了解时尚圈里的各大品牌,善于交际,并且有较强潮流领悟力。