央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

Gucci格莱美特别版手表首饰

发布时间:2011年02月21日 10:53 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    Gucci手表和首饰最近公布了其与美国唱片学院(The Recording Academy?0?3,举世闻名的GRAMMY?0?3 Awards格莱美奖主办方)的合作关系,并正在发布格莱美特别版手表与首饰系列,该系列由Gucci创意总监Frida Giannini设计,将时尚和音乐别具一格地融合在一起。

    格莱美特别版

    时尚前卫的表款设计是从音乐的激情中获取灵感的。Gucci的第一款跳字手表I-GUCCI以耀眼的魅力成为了全球手表迷们梦寐以求的时尚表款。

    格莱美特别版

    它提供了极致的功能表现。只需轻点一下,气派的表面可由原来两地时间的大码跳字显示,快速切换至仅呈现当地时间的液晶体指针显示。