央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

10款招桃花卷发 秒杀帅哥(图)

发布时间:2011年02月21日 09:33 | 进入时尚论坛 | 来源:瑞丽女性网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    今年的情人节刚刚过去,你还在为人家“双双去约会”,你却“孤单把家还”而伤心吗?快快缓过神儿来吧,新的一年刚刚开始,“从头”要有新的转变,小编为你介绍10款招桃花的春季卷发,秒杀帅哥不在话下,GOGOGO!

    NO.1 自然长卷发+超穷蝴蝶结

    小编点评:随意卷曲的发丝彰显出女孩的自然美,搭配上水玉点点的蝴蝶结发箍,更增添了一份甜美,让帅哥一下子定睛在你的身上。

    招桃花指数:★★★★

    NO.2 柔美微卷发

    小编点评:如初春阳光一样温暖的微卷中发,柔美却不造作,只要看到就能让你心中充满爱意。

    招桃花指数:★★★★

    NO.3 温柔长卷发+齐刘海

    小编点评:通过发尾的微微弧度,营造出温柔妩媚的浓浓女人味,配上超萌的齐刘海,可爱度up又up,有哪个男生不爱呢?

    招桃花指数:★★★★★