央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

复仇女神的婚纱 Marchesa2011秋冬秀

发布时间:2011年02月17日 17:18 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

      这一季,设计师Keren Craig 和Georgina Chapman的灵感来源于狄更斯《远大前程》中的Miss Havisham。小说中郝薇香小姐那身着白色婚纱禁锢于阴暗房间的形象让人难以忘怀。一如往常,Marchesa秀在Chelsea艺术博物馆举行,拥挤如潮的观众中包括纽约名媛Olivia Palermo 、内衣超模Petra Nemcova和绯闻女孩Michelle Trachtenberg,被薄纱缠绕的模特们静静的伫立在白色立方体上,就仿佛当年被禁锢在房间里永远不能出来的复仇女神Miss Havisham。

Marchesa 2011秋冬纽约秀场

       来自捷克的内衣超模Petra Nemcova(左)和纽约名媛Olivia Palermo(右)都是Marchesa的忠实粉丝。

      绯闻女孩Michelle Trachtenberg(左)和现实中的绯闻女孩汀丝莉-莫迪默 (Tinsley Mortimer)捧场Marchesa发布会。汀丝莉-莫迪默身为当前纽约曼哈顿的上流名媛,是不折不扣的时尚大牌主义者,各个大牌秀场都少不了她的影子。她堪称曼哈顿的话题女王——简直比《Gossip Girl》中的小B还要小B!