央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

爱恋玫瑰香 点燃心动时刻

发布时间:2011年02月17日 16:53 | 进入时尚论坛 | 来源:精品购物指南

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    玫瑰是上帝给人类爱情最美好的礼物:饱和的色泽,期许亚当与夏娃不褪的爱恋;柔软的花瓣,代表情人之间层层相依,喻示彼此心照不宣的默契……在这个爱意盛放的季节,活机美颜先驱Jurlique带来糅合玫瑰的高效卓能活机护肤品,让你在每一个心动时刻,娇宠自己、诱惑他!

    茱莉蔻玫瑰衡肤花卉水

    吸引 她与他爱的眼神

    玫瑰娇艳欲滴,像一阵细雨洒落在她心底,那感觉如此神秘,她不禁抬起头看着他,那是爱的眼神,在他的眼中映衬出她如玫瑰般的别样风采,明亮又美丽!

    心动推荐

    茱莉蔻玫瑰衡肤花卉水

    RMB 245/30ml  RMB 360/100ml

    蕴含珍贵的玫瑰精华,直接渗透到肌肤深层,打开肌肤毛孔,也为导入接下来的护肤产品做好准备,建立肌肤自然完美平衡。让无瑕的柔美面庞如娇艳玫瑰,让他永生铭记!

    呵护 她与他的柔情蜜意

    玫瑰纯美的质感,丰润、柔滑,一触即化为爱!与高贵优雅的她如此相像,随着时光的流逝,韵味凸显,容颜未改,总能在第一时间捕获他的欣赏,让他深深陷入爱河!

    心动推荐

    茱莉蔻柔润保湿面霜

    RMB 420/40ml   RMB 800/125ml

    质地丰润如丝,渗透力极佳,带给冬季干燥肌丰润滋养,而且有效对抗氧化,延缓肌肤衰老。前所未有的滋润、柔软,平滑如种子般,从肌底焕发无限生机!