央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

芯美颜泡沫洁面乳 泡洗颜 “芯”放晴

发布时间:2011年02月17日 16:43 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    肌肤犹如身体,需要应时调养,才能悦活健康。2月份的肌肤在经历了整个冬季的寒冷干燥之后,疲惫感浮于表面,使肌肤略显衰老,这个时候肌肤最需要一个暖肤的活血SPA,唤醒肌肤的生命力,增强肌肤自身的抵抗力,改善弹性,水润细嫩,更显年轻活力。SOFINA beauté芯美颜泡沫按摩润肤洁面乳模仿日本“美人汤”的温泉护肤理念,其中的超细微碳酸分子在按摩洁面时会产生“碳酸气”直达肌肤芯部促进血流循环,加快肌肤细胞吸收水分营养和排走代谢废物,就犹如清晨的活肤SPA般,改善暗沉粗糙,营造水润光泽的好感肌。

    如果你觉得肌肤在2月的乍暖还寒之际有细纹和暗沉产生、失去弹力等烦恼,你还可以利用SOFINA碳酸美人泡泡做一个活血SPA。将按压出的绵密扎实泡泡均匀涂抹全脸,停留1分钟后再轻轻按摩1分钟,在享受细滑泡泡的柔软触感的同时,你的肌肤也在大口大口呼吸新鲜氧气,变得更有活力起来。配合“肌肤芯部”保养成分,有效促进后续保养品的渗透,轻松快乐享受上妆过程!

    敬请尝试SOFINA碳酸美人泡泡带来的非凡体验!