央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

11秋冬时装周设计师灵感揭秘

发布时间:2011年02月17日 14:40 | 进入时尚论坛 | 来源:观潮网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2月10日作为头炮的纽约时装周已经拉开了帷幕,接下来三大时装周相信各位早已心怀期待,国外时尚网站nymag.com组织了70位设计师展示他们的灵感来源,看过这些,别忘了跟接下来的有关时装周的报道做比较啊。

    在这65位参加纽约时装周展演的设计师作品当中,我们不难看出2011秋冬的一些趋势讯息。花呢在下个秋冬将热门起来,Tory Burch、Max Azria都有使用这种粗粝的布料。我们仍然能看到上个世纪90年代风格对设计师们的影响,比如Vena Cava、Tommy Hilfiger。而电光红和粉色调也许会成为下一组流行色,因为Vivienne Tam、Alice + Olivia、Erin Fetherston都把它们作为主色调。


DKNY

    1.DKNY:"street chic" 时髦的街头风

    Catherine Malandrino

    2. Catherine Malandrino:"What is a Parisan?" 标准的巴黎人是怎样的?