央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

MARC BY MARC JACOBS:实穿的时髦复古

发布时间:2011年02月17日 11:17 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE中文网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2011秋冬系列中,Marc Jacobs在他的同名熟龄系列中充分地扮演可爱之后,在他的副线Marc by Marc Jacobs中却呈现出一种成熟的魅力。小马哥将实穿与时髦的复古完美结合,用跳跃的条纹与文静的领结来营造出浓浓的纽约风情。

    设计师将实穿与时髦的复古完美结合,用跳跃的条纹与文静的领结来营造出浓浓的纽约风情。怀揣着梦想,略带慵懒的学院少女从来都是设计师心中最佳的代言人,撞色的 拼接在此刻显得如此的和谐,高腰与连身的设计是对复古的致敬,缎面与针织的搭配则是对现代时尚的冲击,即便是宽檐帽与水桶包在此刻也会乖乖的被这一切美式 经典给融化。