央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

“将爱”徐静蕾12年不老的护肤经

发布时间:2011年02月17日 10:48 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    作为2月份里观众认知度和期待值最高的影片,《将爱》上映后的排片量稳步上升,更是已成为今年情人节的“代名词”,徐静蕾的蜕变真实让人感叹不已,今天就跟大家分享这位女主角的护肤心得。

    电影《将爱情进行到底》上映至今两日以来,该片在豆瓣与时光网的评分分别是7.5分与7.6分,不但在近期上映影片里面分数最高,更在上映之后呈现出了稳步增长之势,说明该片在上映之后已经获得绝大多数普通观众的认可。与之相对应的是,尽管昨日有安吉丽娜o朱莉与约翰尼o德普主演的《致命伴旅》新片上映,《将爱》的上映排片却是不降反升,这也说明了终端影院对于《将爱》的坚强信心。

    今年情人节里,所有的电影院都被《将爱》给占据包围,关于情人节的话题也都离不开“将爱”,据某网站调查,有81%的网友表示自己会在情人节这一天前往影院观看《将爱》,这部电影也因此成为了情人节里的观影首选,《将爱》于是俨然成为了今年情人节的代名词,不少观众更称今年情人节为“将爱”节。

    护肤秘诀一:爽肤水 隔离霜最安全

    一年四季,徐静蕾都会用化妆棉沾上爽肤水涂在脸上,用隔离霜进行隔离。她认为,在任何时候都要抵制紫外线的伤害。特别是皮肤以前皮肤比较黑的时候,徐静蕾坚决不会用油腻的防晒霜,而是用隔离霜来代替。

    护肤秘诀二:定期去角质

    去角质的话题是很新的名词,具有时尚敏感的老徐当然不会错过这一护肤方法。为了让肌肤有光滑滋润的感觉,她可是会每周去一次角质的哦。