央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

敏感肌最爱 初春就用10款化妆水

发布时间:2011年02月17日 09:44 | 进入时尚论坛 | 来源:ONLYLADY

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    初春容易肌肤敏感或本身肤质敏感的姐妹们,在挑选化妆水时应该遵循安全、无刺激的原则。今天小编推荐你的10款化妆水就拥有不错的口碑,也是敏感肌肤MM的首选换季单品喔!

    妮维雅NIVEA娇柔丝润爽肤水

    参考价格:200ml/47元

    产品介绍:中性及干性/敏感性肌肤需要特别的保湿滋养和日常防护,因为此类肌肤本身缺少有效保湿因子和对外界的抵抗力来维持肌肤的柔嫩丝滑。这款爽肤水富含杏仁精华和金盏花萃取精华,有效清除残妆和污垢的同时,保持柔嫩肌肤的天然水份平衡。无酒精配方,舒缓水润肌肤,给予肌肤温柔呵护。

    贝德玛BIODERMA舒妍洁肤液

    参考价格:100ml/98元 250ml/158元 500ml/228元

    产品介绍:独有Micelle洁肤配方,含有水溶及油溶份子,可溶解面上的污垢及化妆。天然青瓜植物精华有效柔软肌肤,舒缓保湿。水般的清爽质感,无须过水亦无油腻腻的感觉,方便使用。

    科颜氏Kiehl's黄瓜植物精华爽肤水 参考价格:125ml/130元  250ml/190元

    产品介绍:含植物萃取精华的无酒精温和爽肤水,能自然均衡调理及清新爽肤。适合干性肌肤及敏感性肌肤,中性肌肤使用,亦可获得温和舒缓的效果。