央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

纽约时装周场外最戏剧性的街拍

发布时间:2011年02月17日 09:17 | 进入时尚论坛 | 来源:腾讯时尚

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2011秋冬纽约时装周过半,大家都在盘点T台上的Best Look,街拍中的stylish……那我们来评评最fierce、最戏剧性的场外着装好了。彼之砒霜,我之蜜糖。这些也许雷,也许天才的着装让我们觉得时装周决不止于台上。

    纽约时装周场外,自由撰稿人Hope Adela Pastzor。你简直搞不懂她是从什么地方穿越过来的,但有一点可以肯定,她一定是骑着扫把来的。

    纽约时装周场外,时尚网站创立人Gala Darling。显然这位女士和前面的Hope Adela Pastzor有着共同的信仰,她们一定先在夜晚的森林边点着篝火接过头。

    纽约时装周场外,时尚造型师Tziporah Salamon。这位看上去像是从马戏团出来的女士和前面两位一定有着共同的志趣。