央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

拥有卡纳幸符腕表 参加吴佩慈爱心使团四川行

发布时间:2011年02月16日 15:44 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    转瞬之间,汶川地震已接近三周年,那些令人牵挂的孤贫儿童现今正过着怎样的生活?2011年5月,吴佩慈爱心使团四川行活动将正式启动,凡在2011年5月前成功订购卡纳“幸符”腕表的尊贵客户,均有机会与时尚女星吴佩慈一同前往四川雅安,探访受助儿童家庭,并与他们共度“六一儿童节”,行程费用全免。

    据悉,此次活动由依波精品(深圳)有限公司和中国妇女儿童发展基金会主办,是依波公司于2008年5月12日汶川地震后,第五次看望受捐孤贫儿童爱心活动的延续。活动将持续至5月下旬。

    据卡纳品牌负责人介绍,如果您是位有爱心,又喜欢“九头身”美女吴佩慈的人,那么绝对不能错过此次与吴佩慈亲密接触的机会,您只需在2011年5月3日前,前往全国各大商场依波表专柜,登录依波金殿网上购物平台及拨打热线电话4007-007-998定制一枚备受时尚名媛推崇的卡纳“幸符”腕表,即可获得活动抽签卡。填妥抽签卡并缴纳30%定金后,年满18周岁的尊贵用户均有机会参与抽奖。

    5月10日,与吴佩慈同行的幸运客户将以抽奖方式正式产生。届时,中奖信息将在依波官网及时发布,同时卡纳活动专员还将以电话、短信或邮件的形式告知中奖者。消费者也可亲自到依波专柜查询或自行拨打4007007998查询。 

     

    2011年5月下旬,卡纳爱心使团将正式启程。主办方将提前10天通知此次慈善活动的具体日期及行程,并免费提供爱心使团成员2天的食宿交通(包括入选者从家庭所在地前往集结地成都的国内往返机票)。还等什么,赶快行动与吴佩慈一起前往四川雅安看望依波受助儿童,共庆六一吧!

    卡纳KANA“幸符”

    2011年卡纳重磅推出至尊定制款“幸符”腕表,体现出了卡纳品牌高级定制的创意水准,璀璨闪耀的“幸符”腕表,铺满18K玫瑰金的壳体如同水波荡漾的阵阵涟漪,表壳上数量多达376颗的天然红色托帕石、白色托帕石环扣交叠,皆通过顶级工艺精确切割及打磨,并经由技艺卓越超凡的珠宝师花费大量时间和精力手工密镶而成,纯净剔透、璀璨闪烁。搭配11颗克拉级的施华洛世奇天然彩色宝石,蕴藏着天地灵气,掩映着幸运心语,绽放出绚丽夺目的光芒。蓝宝石表镜及罕见的魔鬼鱼红色皮表带,无时无刻不彰显着佩戴者高贵典雅的气质与非凡的时尚品味。此外,卡纳腕表与众不同的拱形贴腕设计令佩戴十分舒适。

    退去华丽的沉淀,幸符腕表不断完善自身设计与制作工艺,将举世无双的作品奉献给身份尊贵,品味非凡的女士们。幸符腕表不仅是一件陈列在水晶箱中供人赏鉴的腕表珍品,更是幸运女神眷顾的“LUCKY女人”的私家藏品,体现着尊贵的LUCKY女人对完美品质的不懈追求及对配饰精益求精的独享理念。