央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

纽约时装周正上演 流行色初见端倪

发布时间:2011年02月16日 14:10 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE中文网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    纽约时装周正在继续上演,照目前的形势看,超长款的衫依然是主流。而第四日给人的感觉就是流行色初见端倪,红黄蓝这三种最基本的三原色是每个设计师最爱的色彩,大面积的三原色够正够饱和,撞色或同色系混搭成为了本日的亮点。

    Derek Lam在款式上以基础款为主

    Derek Lam在款式上以基础款为主,红黑或黑黄拼色都是再经典不过的配搭, 款式休闲随意,中规中矩,可以看出设计师求稳的心态,实为增添了服装的实穿性,或周末度假,或轰趴聚会,都可派上用上。

    DVF标签式的数码印花从未缺席

    Diane von Furstenberg不愧是主妇挚爱,DVF标签式的数码印花从未缺席,经典的优雅款式如圆领紧身连身裙以及深V领夹克,配上小碎花,让上班装不再单调。而红色蓝色成为了本季DVF的新宠, 同色系混搭层次依然清晰,宽松的款式更能满足女性对舒适度的要求。