央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

蛋中GAGA雷倒红地毯 众星各有风骚

发布时间:2011年02月15日 16:11 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    纽约时装周正在风生水起地进行着,这边又迎来了格莱美颁奖典礼,喜爱时尚的我们怎么能错过明星们眼花缭乱的红毯秀呢。第53届的格莱美奖颁奖典礼在2月14日的早上举行,现场众星云集,"雷母”Ladygaga亮相红毯,她藏身于巨大的石头状容器中,由壮男美女扛着入场,全程未露真容,直到现场表演时“破壳而出”,透视装妖魅性感十足,相当抢镜。而其他各路明星也是露胸露腿使出浑身解数抢镜。就请跟随时尚台小编一起来欣赏这场时尚盛宴吧。

    一向“不走寻常路”的Lady Gaga在格莱美颁奖典礼上又出了雷人造型!她藏在一个巨大的半透明“恐龙蛋”里,让四个身着黄色拳击短裤的大男人像抬花轿一样抬进颁奖礼现场。

    Lady Gaga化成了“蛋生”的造型,始终在一个蛋里,朦朦胧胧的看着这个世界。Lady Gaga的造型师透露,这只“恐龙蛋”是由Hussein Chalayan设计的。

Lady gaga穿亮黄色透视装破蛋而出