央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

谁在走纽约T台的开场与压轴

发布时间:2011年02月15日 09:45 | 进入时尚论坛 | 来源:腾讯时尚

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    模特之于时尚圈,如同演员之于好莱坞。每一季,除了服装潮流之外,模特也是讨论的焦点,谁是下一个super star。T台不仅仅是设计师的展示场,同时也是模特们的竞技台:因为走秀场数以及为一线大牌开场压轴都关系到模特们的身价与排名。

    纽约时装周进入到第四天,哪些超模是这届时装周上的红人?让我们来看看已经结束的第三日那些重头戏,哪些姑娘在T台上走了开场与压轴吧。

    Alexander Wang秀场:开场超模是Aymeline Valade,压轴是Natasha Poly。

    ADAM秀场:开场超模是Tilda Lindstam,压轴Kel Markey