央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

纽约时装周持续升温 群星秀场High翻天

发布时间:2011年02月14日 13:24 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2011秋冬时装周已经进行到第五天了,各大品牌大秀轮番登场。而明星们也忙不停歇地赶场看秀,给我们带来了另一出养眼的“时装秀”好戏。就请跟随小编一起来欣赏吧。

Sean Lennon&Charlotte Kemp Muhl

    在Rebecca Minkoff秋冬秀场上, 约翰-列侬(John Lennon) 的儿子肖恩-列侬 (Sean Lennon)和女友夏洛特-坎普-米尔赫(Charlotte Kemp Muhl) 大秀甜蜜。

Charlotte Kemp Muhl

    作为“美宝莲Girl”的洛特-坎普-米尔赫(Charlotte Kemp Muhl) 13岁就在模特圈小有名气。她和肖恩·列侬经常双双出席各种时尚派对,他们的照片也频频登上《Vogue》、《Nylon》、《L'Officiel》等时尚杂志,成为时尚圈炙手可热的明星情侣。

 Julia Frakes&Bryanboy

    两位当今时尚圈炙手可热的时尚博主。19岁的Julia Frakes是一名崛起于网络的It Girl,身份从时尚博主变为模特,也是在各大秀场云云看秀者中引人注目的一名;而时尚博主BryanBoy则以他那一贯的女装男装打走妖孽范儿而出名。在08年秋冬Marc Jacobs的秀场上,一款命名为“The BB Bag”的手袋横空出世,而后Marc将其送给Bryanboy。